Liebevoll Zubereitetes zum Mitnehmen
Sie sind in Eile, möchten jedoch nicht auf eine feine Mahlzeit verzichten? Sie möchten nur schnell einen starken italienischen Espresso geniessen? Oder Sie haben keine Lust, heute abend lange in der Küche zu stehen? Dann sind Sie bei Moreira Gourmet House genau an der richtigen Adresse.
Hier erwartet Sie liebevoll Zubereitetes, köstlich Hausgemachtes und saisonal Verfeinertes täglich neu variiert für den sofortigen Genuss, zum Mitnehmen oder als Gourmet-Gericht zum Erwärmen:
Frischgerichte & Tagesmenus
Pasta & Salatvariationen
Espresso-Bar & Glacés
WOCHENÜBERSICHT TAKE AWAY
Montag, 19. April 2021
|
SUPPE:
Gemüse-Suppe
MENU:
Poulet Cordon Bleu (PL)
Polenta & Gemüse
gemischter Blattsalat
VEGI:
Broccoli-Gratin
gemischter Blattsalat
|
Dienstag, 20. April 2021
|
SUPPE:
Gersten-Suppe
MENU:
Bratwurst (CH) an Zwiebelsauce
Rösti & Gemüse
gemischter Blattsalat
VEGI:
Plant-Geschnetzeltes
mit Pilzsauce
Rösti & Gemüse
gemischter Blattsalat
|
|
Mittwoch, 21. April 2021
|
SUPPE:
Zitronengras-Kokos-Suppe
MENU:
Indisches Rinds-Curry (CH)
Reis & Gemüse
gemischter Blattsalat
VEGI:
Grobes Ofen-Ratatouille, Reis
gemischter Blattsalat
|
Donnerstag, 22. April 2021
|
SUPPE:
Tomaten-Suppe
MENU:
Spaghetti Carbonara
gemischter Blattsalat
VEGI:
Spaghetti mit Tomatensauce
gemischter Blattsalat
|
Freitag, 23. April 2021
|
SUPPE:
Spargel-Suppe
MENU:
Fischfilets (Nord-Atlantik)
Grenoble Art
Kartoffeln & Gemüse
gemischter Blattsalat
VEGI:
Ravioli mit Parmesan-Sauce
gemischter Blattsalat
|
|
|
|
PDF Wochenübersicht Take Away